Полонез Огинского

П риглашу тебя, кума
О творю тебе я дверь.
Л етом ты меня гнала
О казался я не зверь.
Н атали, ты уж прости
Е ё я тоже знал.
З ачем к нему расти?

О н же Вас предал.
Г ордость у него ужасна
И ему я говорил.
Н е мучай жён напрасно
С Вами что он натворил?
К ончил с ним я связь
О бман мне душу рвёт.
Г орбатый он или князь
О н, боюсь, всем снова врёт.

    18.04.2013 г.


Рецензии