Будущее предлагало, сонету счастья

Похожи  краски света, приносят, блеклы чувства,
Кусачими дорогами отходят, убегают от кощунства.
Походами ночными, под звёздами, в росе,
Травою околдованы, как нежность, к красе.

Зелёная она, душистая и полумрак из тайны,
Закружены в любви, у страсти нити пьяные.
Гордыня под замками, на тот момент удушена,
Замучена, так сильно запутана и спущена.

Королевский рябчик расцвёл в проталинах зимой, 
Повелитель счастья даровал цветы, для меня одной.
И туман под утро, посыпал на лицо капели,
Соловьи на дереве, мне приснилось…, пели.

Первый луч от солнца, коснулся нежно глаз,
Капли на цветах сверкали, как огранка, для алмаза.
Видно будущее предлагало, сонету счастья,
Полным, ягодок в лукошке, и такой, необъяснимой сласти.


Рецензии