Любопытная охота

Заросла Домашка, просто в хлам,
Пересохло русло, есть лишь ил.
Комаров в тени деревьев - тьма
И мальчишки...Что здесь нужно им?

-"Мальчики, вы что стоите там,
Словно на съеденье комарам?"
И один ответил за троих:
-"Да мы здесь охотимся на них!"
   03.06.2016г.


Рецензии