Души связные земли и небес

Души связные земли и небес.

 Жизнь пролетела, белой голубкой
 Небо вспотело, сделалось губкой
 Тихо в эфире и кружит тревога
 Все в этом мире, зависят  от бога.
 
 Вожжи спустил, и промчались года
 Кто-то завыл, что летим вникуда
 Поздно молится, кругом бурелом
 Чёрная  птица нам машет крылом.

 Ночка спустилась под крик воронья   
 Коркой покрылась судьбы полынья
 Точку поставил над  миром  творец
 Всё в рамках правил, и близок конец.

 Если проспал ты закат и восход
 Значит не знал, что надежда умрёт
 Всё повторится на скользком пути
 Черная птица ты дальше лети

 Честно признаться закрыты врата,
 В вечность податься, а там пустота
 Мысли шальные, расставили сеть
 Мы не святые нам с птицей лететь.

 Божье творенье, в бессмертье  врата
 Отблеск рожденья  и смерти черта
 Ставят земные нам  памяти крест
 Души связные земли и небес.


Рецензии