Слышишь меня, Господи

Ты меня слышишь, Господи?
Ты меня слышишь, Господи?
Ради моей проседи
Ты забери грусть.
Сердце тоской мается.
Сердце тоской мается,
Хоть не кричит, но кается.
И не уснёт пусть.
Слышишь меня, праведный?
Слышишь меня, праведный?
Чтобы не знать отчаянья,
Радостью посвети.
Я же тобой присланный,
Я же тобой присланный,
Чтобы душой чистою
Остаться в конце пути.


Рецензии
Высокая и чистая молитва!
http://www.stihi.ru/2017/01/10/8526

Анна Стефани 2   20.01.2017 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.