Среди морей и океана...

Среди     морей      и       океана
Огнем      рожденная     Земля.
Прикрыта      кудрями       тумана
Камчатка        милая      моя.

Здесь    словно       на       другой      планете.
Свой      уникальный      дивный      мир.
Истоки         давнего       сюжета  -
Огонь    с      водой     затеял      флирт.

Бьют      гейзеры  -  пыхтят       долины.
Вот      это     чудо    из     чудес.
Вулканов     снежные      вершины.
За     три     версты     сияет     блеск.

Невозмутимо       курит      трубку
Вулкан      Мутновский  -  вьется     пар.
А     над     Горелым     не   минутку.
Трудился     долго       земной   шар.

Крутые     склоны,    спуск   в     ущелье.
Природой    созданный     каньон.
Красиво      смерти      ожерелье -
Опасным      тут      зовется      он.

Струится     радостно,    беспечно
Великолепный     водопад.
За    гранью     тайн   сокрыта    вечность.
Между      миров,   здесь        взгляд    назад.

Среди     морей      и       океана
Огнем      рожденная     Земля.
Прикрыта      кудрями       тумана
Камчатка        милая      моя.

Фото  из  интернета.


Рецензии
Здравствуйте Ирина!:-) Очень трогательное стихо о своем крае! Так и хочется окунуться в мир Камчатки!.. Не раз рассказывали но еще не довелось пока...
С теплом,

Алексей Евченко Ангел   06.02.2017 05:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всей души!Очень приятно!
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   06.02.2017 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.