Ложь во лжи

Солгавший однажды, солжет и дважды
И погрязнет в лжи,
Ничего не бывает дважды,
Как спасенья не ищи.

Ложь похожа на паутину,
А в паутине - сладкий яд,
Который дарит мимолетное спасенье,
От реальности и божественных врат.

Ложь не бывает во спасенье,
У лжи не бывает благородной цели такой,
Ложь имеет лишь одно значенье,
Быть преданным самим собой.


Рецензии
Согласен с вами .
Однако , если говорить только правду , то ничего хорошего , тоже , не будет .
Стихотворение понравилось .
Желаю всего наилучшего !
С уважением .

Виталий Кенарь   04.12.2016 09:52     Заявить о нарушении