Небо над нами хрупкое

Небо над  нами хрупкое,
Мы живем распознавая своих,по определенным сердца стукам.
Осознание приходит с опытом,
Но,каждый раз по новому больно.

Задыхаюсь от воспоминаний
Ты и я.
Простываю,в среднем, за месяц раза два.

Не стараюсь выглядеть серьезной натурой,
Бываю дурой.
Пусть
Не берет верх надо мной аристократия в венах,
Но ведь ты полюбил меня настоящей,верно?!

Говоришь где потеряла ты адекватность?!
Но,честно,мне так нравится тебе улыбаться.
Иногда скрываюсь за панцирем.

Ситуация слегка непонятная.

А я глядя на все это твержу,
Небо над нами хрупкое,
Прощай,все равно ухожу.


Рецензии