Я сварю тебе чая, с мятой, корицей

Я сварю тебе чая, с мятой,корицей
Испеку и печенье, и булочки с вишней
Я закрою балкон, ибо дует в глаза
Прошлыми днями, грусть нас нашла.

И день будет теплым, на море пойдем
Выпью мохито, может чая со льдом
Не будем купаться, вода холодна
Буду греться тобой, не твоя я волна

Смотрим на звезды, луну и границы
Ветер шепчет мне в ухо: не спится?
Любовью моею мы были убиты
Воскресни из пепла,
ради последней нашей страницы.

Укутаешься в пледе,будешь пить,купить
Смеяться, громко песни петь
Потом сварю  тебе я  мятный чай
С корицей, твоим любимым вареньем.


Рецензии