To be continued Part 7

Он бродил далеко и долго,
Он блуждал далеко от дома,
Он встречал Сатану и Бога,
На троих взяв бутылку рома.
Он был в Индии и в Непале,
Он был в Шамбале(ну, в Тибете).
Всё казалось из дома звали -
Там ведь тоже, чай, божьи дети.


Рецензии