из города грез где живо все то чем я был

из города грез где живо все то чем я был
все то во что верил - осевшею пылью дорог
простой чистотою, любви сберегающих крыл
подводит всего что минуло единый итог

за полночью звезды и ночь, что устала ждать
ответами всеми что я сохранял в себе
запомни: ты волен иметь всё что смел пожелать
навеки оставив отметины дней на судьбе

от тьмы переулков и злобы последних лет
до детской наивности, счастья в родных глазах
за все что свершилось извечно держа ответ
когда в твоем сердце и стрелки застыли в часах

под путами времени, звуками чьих то шагов
и тенями брошенными кем то от значимых стен
спокойно и ровно на все предостаточно слов
ведь воля свободная лучше чем душный плен...


Рецензии