Ты...

Ты дым своей сигареты,
Испарившийся ни в чем.
Как легкие заполнил мои пустоты,
И ушел низачем.

Ты воздух для рыбы,
Смертельно опасен.
Твой образ - зыбкий,
И сам себе не ясен.

Ты ветер, уносящий грусть,
Но временно, до вздоха.
Ты - ядовитая ртуть,
И тебя слишклм много.

Но не обмани себя,
Ты - не любовь и не внимание.
Не полюби меня,
Ты не знаешь о жалости и понимании.

Продолжай из жизни испаряться,
Но только не в моих глубоких снах.
Мои мысли будут об волны ударяться,
А мечты потерпят фиаско, крах.

И пусть сейчас я отдышусь и встану,
Отдаляясь, словно глупый беглец.
Сначала я  буду страдать , но устану,
И тогда придет мой счастливый конец.


Рецензии