Упала

Упала, колени содраны.
Джинсы порвались и стали модными.
Нет мне не больно и не обидно,
Сквозь грязь на коленях, крови не видно.

Вы тяните руки, что б я поднималась,
Запнулась, свалилась, но не сломалась.
Смотрю снизу вверх, так всех виднее,
Идите же дальше, меня не жалея.

Встаю, отряхнулась, гляжу в ваши лица
Ну да улыбаюсь..А что нужно злиться?
Я вас обхожу, не нуждаюсь я в помощи,
Чего вам всем нужно, посреди полночи?

Натянуты маски сочувствия, пройдено
Не искренность ваша, давно мною поймана..


Рецензии