Дерзкий

Едет, едет танк по полю,
По болотам, по холмам.
Он обходит стороною,
Делая сюрприз врагам:

- Вижу, вы не ожидали
Мой внезапный к вам визит?
И по всем врагам стреляет,
Сам, к тому ж, в огне горит.

Он один из всех прорвался,
Гордой стати не тая.
"Дерзким" он в бою прозвался,
Словом - "Кто, если не я?"

Лентой стелется дорога,
Клубы дыма, всё в огне.
Гул стоит, во всю тревога,
Мы уже не на коне.

Но, он все же не сдаётся,
Пока силы есть, он в бой.
Не на жизнь, а на смерть бьётся.
Он - заслуженный герой!

Всеми силами стараясь,
Выживает чудом он.
Так победа  нам досталась -
Кровью, потом и трудом.


Рецензии
Прямо как Тёркин, таким же стилем написано, здорово мне это нравится. Удачи!

Лианна Светлая   23.08.2016 06:44     Заявить о нарушении