птица

Кто из нас перелётная птица?
Знаешь ты что сказать мне в ответ ?
Мы давно уж с тобой не вместе,
А остался для меня этот секрет
Не разгадан, не пройден
Ничто!!!!
Впрочем как и все то ,что разгадано
Пусть все будет словно  кино ,
Только старое, серое ,старое
Что ж спешу сообщить ,что на юге тепло !
Коль конечно же я виновата во всём,
Пусть и птица я буду вчера для тебя , а потом
Для кого то любимой женою я буду завтра
Птицы, они ведь такие наверное ,не постоянные
Поклюют сегодня под домом твоим
Завтра будут парить в небесах
Навстречу настоящей взаимной любви
Только времени вроде много прошло
А ты снишься мне слишком как то часто
Может хватит во снах мне советы давать !
Все равно ты во всем виноват для меня !
Мне плевать что ты скажешь в отмазку !
"Я люблю!"-говорила тебе
А теперь понимаю,что напрасно!


Рецензии