Нежности

Н овый снег к земле летит
Е ли к солнцу призывают.
Ж изнь в окне твоём горит
Н овый год в Земле встречают.
О тдохни, моя родная.
С ына к сердцу подпусти.
Т ы мне самая рiдная
И нежнее не найти.

                13 ноября 2012 г.


Рецензии