Твой ласковый и нежный зверь

Т  вои года, моё богатство
В ек мимолётен как убранство.
О  чей твой искромётный взгляд
Й  одом пламени объят.

Л юбовь – сестра тебя зовёт,
А у Надежды свой оплот.
С  емьи очаг он создаёт,
К  амин выкладывая с сот.
О  тец наш Вездесущий
В о мне он дух несущий.
Ы – операция врача
Й  краткое- замок ключа .

И , наконец, я открываю

Н а всякий случай, отступаю.
Е ё хочу всем показать
Ж еной своею я назвать.
Н е унывай мой нежный друг
Ы – операция любви вокруг.
Й  лишь краткое от «ай»

З а Вас, за Труд, за Мир и Май!
В ера, правда наша честь
Е ё не сможем мы проесть.
Р  уками я тебя люблю
Ь  и никогда не разлюблю!
                13.11.2012 г.


Рецензии