Бабушка моя родная

Б лины бабушка готовит
А не в школу вновь идти.
Б уквари, тетради сложит
У спеть бы в гости мне зайти.
Ш кола – сложная программа
К атя может подтвердить.
А ня съест блинов в сто граммов

М озгами чтобы шевелить.
О тойдёт в сторонку рядом
Я щера зажмёт за хвост.

Р азыграет кошку разом,
О торвав ей клок волос.
Д ни и ночи дети скачут
Н ет им радости важней.
А ня с бабушкой поплачут
Я нарву им роз с камней.

                13.11.2012 г.


Рецензии