Можешь жить вечно, но не хочешь...

Просыпаешься каждый день
И чувствуешь себя победителем.
Ребенок небожителей, которого оставили
На Тере во искупление грехов.
В мире долгожителей
Нету границ возможностей,
Они не замечают часов.
Свет питает их тело и ум,
Вода разносит жизнь по венам.
Ты наверное просто дурак,
Если можешь жить вечно,
Но просто не хочешь...


Рецензии