Визави

Увидев тебя,я потерял дар речи,
Зашел в магазин,купил на ужин свечи.
И не мог я понять уже в тот вечер
Как жил я (даа),до этой встречи.
Ты заняла в голове моей свободное место,
Во снах я видел тебя в наряде невесты,
Но спустя время перестал я верить в вещие сны,
Твои планы на жизнь мне стали ясны.
Не поймёшь любовь,не познав разлуки,
Такие строки я видел в текстах любовной науки,
Но разлуку познав,увы не понял любви,
Хотя и был с ней я визави.


Рецензии
Тебя увидев, потерял дар речи:
Ах! До чего же ты красива!
Не стал я покупать на ужин свечи -
Купил презервативы..
Хоть не Венерой ты была,
Но венерическое что-то было...

Васильевъ   25.12.2018 20:11     Заявить о нарушении