Моя милая мама

М ежду летом и зимою
О т рождения Христа
Я на свет с морской волною

М алышом сошёл с креста.
И тебе я благодарен
Л епестками красных роз.
А лой кровью я одарен
Я люблю тебя до слёз.

М ама, мамочка, мамуля!
А х, как дни мои прошли.
М ама, ты меня волнуя
А ромат души мне свой пошли.

13.11.2012


Рецензии