Тень звезды

Тень не в силах затмить звезду
И в руках ее не удержать
Но я вновь за звездой иду
И пытаюсь ее поймать

Но звезда,лишь смеется во след
Дарит свет не даря тепла
Сколько лет, сколько долгих лет
Ты меня за собой вела, звезда

Мы с тобою давно в пути
Ты на млечном, я на земном
Сколько можно нам врозь идти
Вниз спускайся пойдем вдвоем

Дай тебя подержать в руках
Ощутить твой волшебный свет
Но сгорела звезда в облаках
За собой оставляя след, звездный след

Вот и все,нет моей звезды
И не радует новый день
И легла на мои мечты
Тень звезды, эта звездная тень


Рецензии