Первая любовь

Я помню было мне двенадцать,
Тебя увидел первый раз,
Тогда еще краснел,стеснялся,
Ведь ты понравилась как раз.

Смотрел в глаза и улыбался,
Тебя,как чудо полюбил,
В любви не раз я признавался,
И вот Бог нас соединил...

С тобой гуляли,обнимались,
И жизнь казалась сладким сном,
Потом впервые целовались,
Далек был виден наш погром.

Тебя любил я без границ,
Пел песни,посвящал стихи,
Не знал кроме тебя девиц,
И отношения не плохи...

Ночами мы с тобой не спали,
А планы строили свои.
Все больше думали,мечтали,
А я в глаза смотрел твои...

Смотрел в глаза,твердил люблю,
В ответ ты нежно улыбалась,
я Бога об одном молю,
Чтобы моей ты оставалась..

Но не смотря на эти страсти,
Огонь любви твоей погас,
И начались у нас ненастья,
И больно было как сейчас..

Но видно сердце не забыло,
Моей разбившийся любви,
Хотел,чтоб все как раньше было,
И бог услышал те мольбы...
      
И вот с тобой мы поженились,
все,что хотели мы - сбылось,
И как в старинной доброй сказке,
Нам долго й счастливо жилось.


Рецензии