Не забыть

Тебя забыть, не в силах я.
Ведь, ты и есть, судьба моя!
Всегда, ты рядышком со мной -
Ты, в моём сердце, дорогой!
И, где бы ни был, ты, иль я -
Душа, у нас с тобой, одна!
Нам Бог, друг друга, указал.
Дальний Восток, узлом связал!
С тобой мы встретились -
И я, любовь, сквозь годы
В своём сердце, пронесла.
Так будет, без конца -
Пока стучат, наши сердца.


Рецензии