Цветы, секс, любовь

Цветут цветы !
Глаза в глаза !
Нас дружбой крепкой соединила виноградная лоза!

Связала нас вопреки судьбе
Хоть я и не нравилась тебе
Любовь как искра промелькнула
Когда к губам твоим прильнула

За руки мы с тобой держались
В хлеву частенько ублажались,
Когда до наготы мы раздевались
Зачем же мы с тобой расстались ?


Рецензии