Дождь паутиною...

Дождь паутиною бьется в окно,
Мысли в агонии скачут.
Фразы.. фрагменты.. немое кино...
Мелочью выдали сдачу.

Ворох иллюзий… вязкий туман,
Холодом скука скребется.
Запах Весны, пьянящий дурман,
Пепел…. а что остается?

Что в переулках пульсации вен
Трагикомичность признаний.
Вроде закончился мой сладкий плен,
Только вот рвет от желаний

Дождь паутиною.. небо - паук,
Рвутся прозрачные сети
Музыкой чувств, сплетением рук...
Только никто не заметит.

Нет, не окрикнет … стихают шаги.
Эхом мелькнет автострада.
И я шепчу: " ты сбереги ...
Нежность Весеннего сада".

\ Редакция Творимира \


Рецензии