Вишневый сумрак

Скелеты зданий и старых садов
Прячут тайны стальных годов.
Печаль
Скрывается в мраке пустых городов.
Ночь,день,
Лишь тишь правит здешним огнем.
И звезда пролетит,
Огненная,
Озарит мимолетно дряхлую гладь
Пронесется,оставит столетнюю пыль,что зовется народ...


Рецензии