Мы друг друга с тобой не придумали

  МЫ ДРУГ ДРУГА С ТОБОЙ НЕ ПРИДУМАЛИ

Мы друг друга с тобой не придумали.
Нас с тобой вдруг связала тоска.
Мы признаний своих не дослушали.
Когда руки  коснулась рука.

Случайный взгляд рассказал нам о многом.
То, о чём так кричала душа
И объясненья не  стали предлогом
Ведь любовь шла вокруг всё круша.

Перед собою убрав все преграды
Нас толкала навстречу судьбе
И мы не ждали от жизни награды.
Просто шли по знакомой тропе.

Она вела нас к любимой опушке.
Где каждый кустик кланялся нам.
Давай закажем с тобой у кукушки.
Только счастье б пророчила нам.

Счастья большого пусть нам накукует
Будем мы благодарны судьбе.
Всегда друг по другу сердце тоскует.
Известно о том мне и тебе..


Рецензии