чай

нулевой мастер
техника танца
технология пения
космаэнергия
вселенского терпения
каждое откровение
согретое действием
потоками силы
на угли тления
намереньем сквозь сомнения
движется танец
звучит пение
Вечность над временем
Дышет с ускоренным
Сеердцебиением
уходя не прощаясь
в навсегда возвращаясь
намёками хода
для народного хоравода
улыбки для лиц
лучи меж ресниц
сквозь немыслимые расстояния
прощай навсегда
может быть до свидания
нам в хораводе не встретиться
пока Солнцу не дотянуться до месяца
пока есть стремление
есть желания
прощай навсегда
или вновь до свидания
мча лучами встречными днями
сплошными ночами
прочь от глупости
и безупречности
недождаться людям
поклона от Вечности
день и ночь
сон и явь
на планете земля
к дню от ночи
к ночи от дня
этот тем со всем
для воды и огня
лучь и тьма
мистер свет и мисс тьма
здесь во времени
всё пространство измерели
действуя верели
веря действуя
Вечности все мгновенья
причины следствия
следы по следам
волны по волнам
топча смывая
даря обирая
даря обе стороны
эры и рая
не помня но зная
не зная но помня
звуча играя
заваривая и сливая


Рецензии