Найди, увидь и сохрани

Найди то, что в небе спрятал,
Что среди озёр глубин я затаил,
Это недостаточно увидеть взглядом,
Найди, увидь и сохрани

Сохрани все лучшие мгновенья,
Что чувствовать могла тогда внутри,
Ведь всё было слишком откровенно,
Сохранив, ты это разбуди

Разбуди стихию тех озёр,
Чтоб волнами ласкали твои ноги,
Боги кинут снова строгий взор,
И моей рукой допишут эти строки

Строчки две из сердца вынут,
И тихо скажут "потерпи",
Разбудила то что было скрыто,
Теперь до смерти береги


Рецензии