Остров сломанных игрушек

Что жизнь моя – поспешность, суета,
Бегу как будто белка в колесе.
Я в Вас играл, простите, это так -
Нe понимал, что Вы живые все.
Я создал остров (как он был хорош),
Для Вас, родные (думая, что прав),
Но в этой правде правды ни на грош –
Лишь мой каприз/иллюзия/игра,

Но с Вами жил и с Вами умирал,
Мечтал и верил – разве это грех?
Прощайте все, в кого я так играл,
Но Вы мне судьи - высшие из всех.
Осталось лишь катиться под уклон,
Иного нет мне выбора/пути.
Я Вас любил (увы, опять шаблон),
Простите - если сможете простить...


4.06.2016


Навеяно песней группы Би-2


Рецензии
Спасибо за стихотворение. Оформили мои мысли в слова!
С уважением, Алёна.

Мадлен Ребэ   16.01.2018 03:02     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Алёна!

Игорь Приклонский   17.01.2018 03:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.