Одиночество вдвоём

"Одиночество вдвоём — добровольный ад"
Уэльбек М.

Беспощадно в браке одиночество,
Унизительно- бессмысленно... Увы,
Оголяет нервы до ничтожества,
Заставляя, как подачки, ждать... любви.


Рецензии