Сон

Ты мне приснился этим утром снова.
Я улыбнулась, приоткрыв глаза
И с губ слетело: «Всё теперь возможно!
Пусть мне теперь «откажут тормоза!»

Пусть жизнь моя наполнится весельем
И, отрываясь от земли, умчусь я ввысь.
Как в бесшабашной молодости светлой
Все чудеса вокруг меня сплелись...

Я улечу, чтоб больше не вернуться,
Чтоб чистый, добрый, светлый мир познать
С той стороны, где Счастье лишь возможно,
Где каждый может, как и я, летать!..
04.06.2016.


Рецензии