***

а кому-то не до тебя.
а кому то плевать давно.
слышишь, милый, ну так нельзя,
ну ослабь ты чутка напор.

я болела тобой вчера,
я ночами не сплю без тебя.
может это немного вздор?
или кажется все опять?

ты все лжешь о работе и снах.
мол, так занят, что не могу.
я давно потерялась сама,
но тебя до сих я жду.
сладкий кофе испортит сон,
но его и так давно уж нет,

мне так трудно стрелять в упор,
мне так стыдно и силы нет
может все обойдется, друг?
ты вернешься ко мне, домой,
ну и кофе ты выбросишь вдруг,
в общем как бы то невзначай...


Рецензии