Элита

Хозяин их, страшный и чёрный, как ночь,
С пустой головою ушастой
И рыхлая Меркель - поповская дочь -
Со всей рептилоидной кастой
Скулят, лебезят и пугают народ
Какой-то российской угрозой
И камни швыряют на наш огород:
Мы стали в их жопе занозой!
Печать вырожденья на каждом лице,
И проблеска мысли не видно.
Доверчиво мы оказались в кольце,
И это смешно и обидно.
Когда проглотили восточный Берлин,
Куском этим не поперхнулись,
А новый чумазый пришёл господин,
И все моментально прогнулись!
Пустили в глаза ядовитый свой дым,
Плетут своей лжи паутину.
Их, видишь ли, очень касается Крым,
И надо забрать Украину!
Пусть сходит она в долгожданный навоз,
Чтоб после скулить у порога
И чтоб постоять после русских угроз
Под душем холодным немного.
Они исключительны, белая кость,
А прочие страны - прислуга.
Одни холуи лишь не чувствуют злость,
В штаны навалив от испуга!
Пусть движут под наши границы полки,
Внезапно обрушиться чтобы.
Европу хотят превратить дураки
В огромный пустынный Чернобыль.
Мы так испугались: коленки дрожат!
Как Меркель, стающая в позу
Подставить Обаме обвислый свой зад
И снять похищенья угрозу!


Рецензии