О нём...

Нет, я не сплю, просто рядом ты,
Просто держишь меня за руки.
Прикасаешься кожей, даришь цветы,
Учишь сложной любовной науке.

А я, просто девочка, я твоя,
Просто тесто в руках горячих.
Я, как солнцем согретая в мае земля.
Ты, как азбука Брайля незрячих.

По утрам вижу нимб над твоей головой.
Слову каждому верю безумно.
Ты родной, ты ранимый, ты просто живой.
Я забыла, что значит разумно.

Без тебя,без тебя в темноте мне ходить,
Я рисую портрет осторожно.
Я не знаю, как долго тебя мне любить,
Не любить тебя мне не возможно!


Рецензии