Моя женщина лучше всех!

  Моя женщина лучше всех-
Что может быть лучше!?
Я люблю её звонкий смех,
И её голосок очень звучный...
  Моя женщина самая милая
Сердце доброе, очень ранимое...
Моя женщина очень красивая,
Глазки бездонные- мои любимые!
  Моя женщина самая страстная,
Очень нежная, очень сладкая!
Самая в мире прекрасная,
Лучшая в мире самая!
  Своей женщиной я любим,
Но сижу я в огромной луже...
Моя женщина спит с другим-
Что может быть хуже!?


Рецензии