поймал как будь то бы леща

Смотрел я тупо в Украину
зря зрел,подвохости ища,
Мне женщина борща большую кринку,
Дарила.. -Кушай, говоря,
И красный перец ..
с первой ложки..
поймал как будь то бы леща.


Рецензии