Последний поцелуй

Мы целовались судьбину кляня,
И не скрывая восторгов.
Времени было полпервого дня,
Около морга.

Ты не одета и я не одет
Были. Поверить ли можно?
Шов на груди, ну, а в лёгких пинцет,
Словно бы в ножнах…

Слышались крики – вопили врачи,
И медицинские сестры.
Вторили эхом дурные грачи,
Что-то про монстров.

Cолнце палило, сжигая до тла
Время любви быстротечной.
Мы разлагались: не души, тела…
Но поцелуй…
длился вечность.


Рецензии