у подъезда стояла она. песня

У подъезда стояла она.
На асфальте следы охраняла.
А весна собралась и ушла.
На окраины,в поисках рая.

Мы сгорели почти что заживо.
Солнце жгло непомерно огромное.
И пытало колючими острыми.
Ошибалось лето прогнозами.

      Краны на всю открыв
      Гремели,гремели льдами.
      Лежать обо всем забыв
      С тобою,с тобою рядом.

В окрестностях наших рук,
Холодный душ,не большая усталость.
Я не хочу уснуть. Смотреть на тебя,
Чтоб ты осталась.

Мы сгорели почти что заживо.
Солнце жгло непомерно огромное.
И пытало колючими острыми.
Ошибалось лето прогнозами.


                2003г.


Рецензии