ты пахнешь такою, что

Девочки пахнут все детским мылом
ты смотришь сбоку, немного криво
мне показалось, и ты спросила:
«когда ты оступишься, поползешь?
когда ты расскажешь, что будет вечно,
но только, конечно, не с первым встречным?
и только ночью пешком к конечной
одна, пожалуйста, не ходи».

Ты пахнешь такою, как не из бара,
такою, что не встречает пьяных,
такою, которой под крики «браво»
ни слова плохого вслух.

А запах слышен, скрестивши ноги,
конечно, вид все ж немного строгий,
сквозь этот смысл, что стал убогим,
я не продираюсь, ловлю момент

«Твои рези не оправдать словами, -
конечно сугубо все между нами -
тебе б расплатиться с ее долгами»,
шепчет, в ситцевом, мне она.

Речь продолжает теперь уж в фас,
в комнате кто-то кого-то спас,
смотрю на нее будто в первый раз
дышится легче
мне.


Рецензии