823 Такое ощущение, будто...

Такое ощущение, будто сон
Фантазией реальность размывает:
Вот я вернусь домой, а ты осталась в нём
И только одиночество по комнатам витает.
Прощаясь каждый раз с тобою – гаснет свет
И только страх потери нас объединяет –
В котором, будто бы, потребности и нет,
Тогда с чего же, наши души замирают?
В стихах увидишь ты присутствие моё
И подтвердишь свою счастливую реальность.
А мне писать, продляя наше бытиё –
Игру начал и разделения дуальность.

15.05.2016


Рецензии