а вы подумали... Зарисовка ощущения

а вы подумали,
что я стою пред вами?

такой вот
несуразный,
странный,
длинный,
тонкий?
нет!

ориентиры
верные
коварны
временами...

я предстаю
певучими
стихами,
а
сам
стою
спокойненько
в сторонке.

стихи
не устоят ~
слетят
стихийно...
на
правде
звука
мысли
станут
рифмой...

а вы подумали,
что я стою пред вами?

нет.
раны дней
покрыты
верной!
стихотворной
лимфой...


Рецензии