Мы зажгли любви свечу!!

Мы зажгли любви свечу,
Та свеча все тает.
Как же я любить могу,
Только милый знает.

Как мечтаю о тебе,
И во сне целую,
Красотою нежных слов,
Я тебя балую.

Чувств моих не описать,
Не сказать словами,
Их лишь можно передать,
Песней и стихами.

А когда поет душа,
Расцветают розы,
Ты мне розы те дарил
В поле у березы.

Нежно в губы целовал,
Звезды улыбались,
Ну а тучки в небесах,
Тоже целовались.

Песни пели соловьи,
С утренней зарею,
Как же ты меня любил,
Когда был со мною.

Своей сильною рукой,
Гладил волосы мои,
Так с тобой и просидели,
Ночку всю мы до зари.

Мы зажгли любви свечу,
Та свеча все тает.
Как же я любить могу,
Только милый знает.


Рецензии
Звонкое, мелодичное стихотворение Верочка!
Пусть не гаснет та свеча!
Будет встреча горячА!
Добра и Света желаю тебе! С уважением ДИМ

Дим Свирелин   07.12.2017 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Дим. Пусть огонь любви в наших сердцах горит вечно. С улыбкой.

Вера Лабзина   08.12.2017 09:33   Заявить о нарушении