Сопли

Тугое  солнце за окном,
А я в кровати и под пледом.
Живу, дышу вчерашним днем,
Мечтаю в то, чему не верю.

Так хочется пойти туда,
Где все надежды позабыты.
- Чего купить тебе, братан?
Какой желаешь ты напиток?

- Хватай бутылку и ко мне!
Ведь я тебя уже заждался.
Хватай стакан и дуй скорей,
Я до конца готов сражаться.

Немного пива на вино.
Еще чуть-чуть и полетели.
- Давай пойдем с тобой в кино?
- Ах! Эти сопли надоели.


Рецензии