***

Спать пора а я не сплю,
О тебе страдаю.
Может я тебя люблю,
Я сама не знаю...
Просто образ вижу твой
Почему то ночью...
Мне рисуют под луной
Звезды каждой ночью...
Я б давно должна забыть
О тебе на свете...
Только как же дальше жить
Мне на белом свете...


Рецензии