Учила Колю Муся спать

Учила Колю Муся спать,
Азы преподавала,
Но сколько  Коле так лежать,
И  где же одеяло?
-Подушка где, перинка, ма?-
Мяукала «детинка»,
Ведь неудобно засыпать.
-Лежи пока на спинке,-
Мурчала Муся, а сама
В великом раздраженьи
Пока отснимет их, ждала
Хозяин  дядя Женя.


Рецензии