одна

Я сегодня опять не сплю,
В тишине у окошка стою, молчу...
За окошком крадется уж ночь темна,
Я сегодня опять дома сплю одна...
Я на небо смотрю, там луна видна,
Этой ночью она, как всегда одна...
Вот и я одна, как луна в ночи,
Ночки стали теперь очень так длинны...
Где же ты, милый друг, скажи,
Почему с тобой разбежались мы...
В тишине стою и в окно гляжу,
За окошком опять вижу лишь луну...


Рецензии