О тебе

Ожиданьем наполнится комната, здание
И все мне напомнило о тебе,
О нужном и правильном
О тебе – последнем свидании.
Этот мир однажды взорвется
И все вокруг ко мне повернется
Сомнением таким быстротечным 
Течением и мысли сойдутся

Ты уходил таким неуверенным
Поспешил и впереди времени
Рассмешил, но это ли стоило
Тех светил, всего что мы строили

Так зачем теперь мне смеяться над чувствами
Они стали грустным преданием
Счастливой весны быстрой осени
Мы бросили все строить
Поздними словами раскаялись
Разными делами отметились
Встретились уже не с тобою
Но встретились такими же разными

Не смотри, что я еще верю
Что ты внутри, что мы не за теми
Попрятались широкими стенами
Сорвались такие же разные


Рецензии