Любить

Я хотел бы ее убить
Грех такой нужен мне за грехи
Птица-Юность.В тетрадке стихи
Солнце желтым рисует мел

Я ходил по ее следам
Горем насмерть потерей убит
Злости меч серебром отлит
Да колчан из осиновых стрел

Мне бы строить ,мечтать да жить
Я в руины вчерашних лет
Осознавший ,что сам корень бед
Позабывший ,что Бог велел

Да и за что мне Ее убить
Она крылья на крыльях несла
В лодке тонущей символ весла
С иконами в ряд один

Я хотел бы ее убить
Блеском счастья сияли глаза
Не гостила давно там слеза
Я обязан ее отпустить


Рецензии